Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Frango Gratinado

Porções

6

Peso

200,33 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite. Reserve.
  2. 2.
    Bata o peito de frango com o requeijão. Reserve.
  3. 3.
    Forre um refratário retangular com uma camada de pão de forma. Cubra o pão com o milho batido e, por cima, coloque as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Faça mais uma camada de pão de forma. Distribua o peito de frango batido sobre a camada de pão.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e batata palha à gosto.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos em temperatura média.
patricia
por   patricia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche de Frango Gratinado