Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Frango e Gergelim

Porções

6

Peso

212,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque o frango, a cebola, o louro, o tomilho, o tomate e água que cubra o frango. Tempere com sal e leve ao fogo por cerca de 20 minutos até que o frango fique macio e o líquido seque bem. Retire, espere amornar e bata em um processador com a maionese, o iogurte, o cheiro-verde, sem deixar bater muito. Espalhe esta pasta sobre 4 fatias de pão sem casca e cubra com a cenoura e a beterraba. Cubra com o restante das fatias.

Cobertura

  1. Pincele a parte de cima dos pães com o iogurte e salpique o gergelim. Corte ao meio, em diagonal, formando triângulos e sirva frio.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sanduíche de Frango e Gergelim