Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Frango com Ricota

Porções:

6

Peso:

150,17 g*

Preparo:

0h17

Ingredientes

Montagem

Tempero

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.
  2. 2.
    Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.
  3. 3.
    Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé.
  4. 4.
    Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.
  5. 5.
    Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

Tempero

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Sanduíche de Frango com Ricota