Início

Receitas

Aves

Sanduíche de Frango com Ricota

Sanduíche de Frango com Ricota

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

349,58 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/11/2004

Ingredientes

Montagem

Tempero

Montagem

  • 1. Abra os pães ao meio, ficando com 4 partes.

  • 2. Tempere os filés e grelhe na frigideira antiaderente dos dois lados.

  • 3. Misture a ricota com a maionese e espalhe sobre as 4 rodelas de pão. Por cima coloque a mussarela. Por cima o filé.

  • 4. Misture a alface, a cenoura, o pepino e as azeitonas e coloque por cima.

  • 5. Enrole e prenda com um palito colorido. Sirva.

Tempero

  • 1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários