Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Frango com Requeijão

Porções

10

Peso

216,20 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o sal a gosto, o queijo ralado, o leite e a noz-moscada. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o peito de frango com um pouco de azeite, a cebola, o alho e a salsinha. Retire do fogo e misture o requeijão. Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira ou fôrma refratária, coloque uma camada de pão de forma, metade do líquido batido, metade da mussarela, rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  4. 4.
    Em seguida, coloque outra camada de pão, o peito de frango refogado, outra camada de pão, o restante da mussarela, rodelas de tomate, orégano, azeite e o restante do líquido batido.
  5. 5.
    Leve ao forno para dourar.
Vera lucia Ferrari
por   Vera lucia Ferrari

Sanduíche de Frango com Requeijão