Início

Receitas

Aves

Sanduiche de Frango com Creme de Milho

Sanduiche de Frango com Creme de Milho

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

199,95 kcal

TATIANE SOARES

Receita enviada por TATIANE SOARES

Em 03/07/2007

Ingredientes

Recheio

Creme de Milho

Como Fazer

  • 1. Monte o sanduiche com uma camada de cada recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola em um pouco de óleo, junte o frango e molho de tomate.

  • 2. Junte a salsinha e a farinha dissolvida na água e ferva até engrossar.

Creme de Milho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 a 4 minutos e leve ao fogo para cozinhar até que engrosse.

  • 2. Deixe esfriar e reserve-o.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários