Início

Receitas

Aves

Sanduíche cremoso de frango no pirex

Sanduíche cremoso de frango no pirex

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

564,44 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos com limão ou vinagre, a pimenta do reino e os dentes de alho, espremidos. Em uma panela de pressão, coloque as 2 xícaras de água, as 2 folhas de louro e os 2 tabletes de caldo cortados em pedaços. Cozinhe em pressão por 20 minutos. Abra a panela, verifique se o frango está cozido. Retire os peitos e desfie, coe o caldo que restou na panela e retorne o frango já desfiado e o caldo coado á panela. Junte as 2 colheres de extrato de tomate e o milho verde, cozinhe em fogo médio sem pressão por 5 minutos. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao frango, mexendo sempre até engrossar. Junte 50 gramas de queijo parmesão ralado e mexa. Reserve. Pré-aqueça o forno á 180° C. Forre o fundo de um refratário retangular untado com manteiga, com as fatias de pão de forma. Espalhe o creme de frango sobre elas, cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão. Decore com rodelas de tomate e leve ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários