Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sandes de Frango Light

Porções

4

Peso

260,65 g*

Preparo

1h16

Ingredientes

Temperos

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com 1 litro de água, coloque o peito de frango e os temperos.
  2. 2.
    Cozinhe por 40 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido desfie o peito de frango e misture com a maionese, a azeitona, a salsinha, a cenoura, a cebola, o tomate e reserve.
  4. 4.
    Espalhe o requeijão nas fatias de pão integral e coloque as folha de alface, as rodelas de tomate e a mistura do peito de frango.
  5. 5.
    Cubra com a outra fatia de pão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sandes de Frango Light