Início

Receitas

Aves

Salteado de Frango com Erva-doce e Abóbora

Salteado de Frango com Erva-doce e Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

266,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de frango, seque-os, corte em tiras não muito finas e reserve.

  • 2. Lave a erva-doce, retire as folhas e os talos mais duros.

  • 3. Corte o bulbo em anéis e reserve.

  • 4. Retire as sementes e as fibras internas da abóbora, corte-a em gomos, descasque, pique em cubos médios e reserve.

  • 5. Aqueça bem o azeite numa frigideira.

  • 6. Junte o frango, a erva-doce e a abóbora e deixe cozinhar, salteando até o frango dourar um pouco.

  • 7. Acrescente a salsinha, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 8. Tampe a frigideira e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até a abóbora ficar al dente.

  • 9. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.

  • 10. Dicas:

  • 11. Um toque oriental

  • 12. Este estilo de saltear pequenos pedaços de carne (bovina, de frango) com legumes é muito usado na cozinha oriental.

  • 13. Experimente preparar com outros legumes ou incluir brotos de feijão ou de bambu.

  • 14. O resultado é um prato rápido, nutritivo e muito gostoso.

  • 15. Fonte: Revista Água na Boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários