Salsicha de frango
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
465,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
2. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
3. Divida a massa em 6 porções.
4. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira.
5. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
6. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
7. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
8. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora Foto: Stela Handa