Início

Receitas

Aves

Salpicão com Peito de Peru

Salpicão com Peito de Peru

sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

258,09 kcal

Lourdes Medeiros

Receita enviada por Lourdes Medeiros

Em 07/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.

  • 3. Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.

  • 4. Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nanci

nanci

24/12/2011

Bem, adorei o salpicão, mas acho que vc deveriam colocar comentários mais atuais, pois fica parecendo que as receitas são muito velhas e as pessoas gostam de receitas mais atuais. Foi muito fácil, sabor magnífico.

vera lucia pinheiro de oliveira

Na minha casa o salpicão passou do Natal para o Ano Novo, justamente para aproveitar as sobras de peru e castanha. A minha receita é bem parecida com essa, só não coloco a mussarela, uso peito de peru normal (não o defumado) e somente uma maçã. Fica muito bom!

Roberta M. Teixeira

Muito saborosa e prática de fazer. Substitui alguns ingredientes por outros de minha preferencia, mas o sucesso foi o mesmo.

Débora Dourado

Débora Dourado

28/12/2007

Amei a receita rende muito e tem um sabor bem consentrado e suave todos aprovaram