CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Salpicão com Peito de Peru

Salpicão com Peito de Peru

sem glúten
(4) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

258,09kcal

Porções

25

Por porção

R$5,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salpicão com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.

  • 3. Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.

  • 4. Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lourdes Medeiros

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

nanci

24/12/2011

Bem, adorei o salpicão, mas acho que vc deveriam colocar comentários mais atuais, pois fica parecendo que as receitas são muito velhas e as pessoas gostam de receitas mais atuais. Foi muito fácil, sabor magnífico.

vera lucia pinheiro de oliveira

07/11/2008

Na minha casa o salpicão passou do Natal para o Ano Novo, justamente para aproveitar as sobras de peru e castanha. A minha receita é bem parecida com essa, só não coloco a mussarela, uso peito de peru normal (não o defumado) e somente uma maçã. Fica muito bom!

Roberta M. Teixeira

10/01/2008

Muito saborosa e prática de fazer. Substitui alguns ingredientes por outros de minha preferencia, mas o sucesso foi o mesmo.

Débora Dourado

28/12/2007

Amei a receita rende muito e tem um sabor bem consentrado e suave todos aprovaram