Salgado de Frango
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1h41
6 porções
Valor nutricional
396,17 kcal
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
3. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
4. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
5. Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.
6. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
7. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
8. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca
9. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.
10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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