
Salgado de Frango
Porções
6
Peso
204,75 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
- 1.Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
- 2.Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
- 3.Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
- 4.Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
- 5.Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.
- 6.Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
- 7.Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
- 8.Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca
- 9.Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.
- 10.Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

por Fernanda Queiroz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.