Início

Receitas

Aves

Salgado de Frango

Salgado de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

396,17 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 21/04/2007

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.

  • 2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.

  • 4. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 5. Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.

  • 6. Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.

  • 7. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.

  • 8. Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca

  • 9. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.

  • 10. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários