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Salgado de Frango

Porções:

6

Peso:

204,75 g*

Preparo:

1h41

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
  2. 2.
    Junte o frango e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Escorra (reserve o caldo), desfie e coloque de volta no caldo.
  4. 4.
    Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha e cozinhe por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Junte de uma só vez a farinha e mexa sem parar até formar uma bola de massa.
  6. 6.
    Coloque a massa numa superfície lisa, junte a margarina DORIANA CREMOSA e sove por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm.
  8. 8.
    Corte em círculos (10 cm de diâmetro), recheie com o Catupiry, feche com o auxílio de um garfo e passe-os pela clara e pela farinha de rosca
  9. 9.
    Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os salgados.
  10. 10.
    Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Salgado de Frango