
Salgadinho Assado de Frango
Porções
20
Peso
23,90 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
- 2.Escorra bem e reserve.
- 3.No liqüidificador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea.
- 4.Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e os 2 envelope de caldo Sazón galinha, e misture bem.
- 5.Com as mãos úmidas, molde os salgadinhos no formato de croquetes, com 4 cm de comprimento.
- 6.Em uma vasilha pequena misture o queijo ralado com o tempero Sazón verde.
- 7.Passe por essa mistura os croquetes e disponha em uma assadeira untada.
- 8.Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
- 9.Retire do forno e sirva em seguida.