Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
0
1h39
4 porções
Valor nutricional
199,74 kcal
Créditos desta receita
Maria Gabriela Esteves - nutricionista
Ingredientes
Filé de Frango Grelhado
Como Fazer
1. Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar, por uns 20 minutos.
2. Aqueça o azeite refogue o alho picado em lâminas, retire e frite os filés.
3. Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.
4. Para o purê de maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.
5. Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.
6. Volte ao fogo e deixe apurar.
7. Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.
8. A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.
9. Montagem do prato: coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.
10. Sirva com o purê e os aspargos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
109 kcal / porção