Início

Receitas

Aves

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

199,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Maria Gabriela Esteves - nutricionista

Ingredientes

Filé de Frango Grelhado

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar, por uns 20 minutos.

  • 2. Aqueça o azeite refogue o alho picado em lâminas, retire e frite os filés.

  • 3. Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.

  • 4. Para o purê de maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.

  • 5. Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.

  • 6. Volte ao fogo e deixe apurar.

  • 7. Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.

  • 8. A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.

  • 9. Montagem do prato: coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.

  • 10. Sirva com o purê e os aspargos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários