Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

259,33 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Filé de Frango Grelhado

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar, por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça o azeite refogue o alho picado em lâminas, retire e frite os filés.
  3. 3.
    Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.
  4. 4.
    Para o purê de maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.
  5. 5.
    Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Volte ao fogo e deixe apurar.
  7. 7.
    Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.
  8. 8.
    A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.
  9. 9.
    Montagem do prato: coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.
  10. 10.
    Sirva com o purê e os aspargos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado