Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Indiana de Frango com Especiarias

sem glúten·

Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.

Porções

4

Peso

236,44 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Indiana de Frango com Especiarias