Salada de Maionese com Peito de Frango
A salada de maionese já virou um clássico dos almoços de domingo! De preparo simples, a salada de maionese pode ser servida em qualquer ocasião, seja nas mais simples, seja nas festas de fim de ano. Aprenda a fazer uma receita deliciosa com as dicas do CyberCook!
0
55 min
15 porções
Valor nutricional
281,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos e coloque pra cozinhar tudo junto com um pouquinho de óleo até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.
2. Coloque para escorrer.
3. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último
4. Depois de tudo misturado coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora
5. .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não é preciso acrescentar sal, pois o peito de frango já está temperado e a maionese também já contêm sal, em todos os casos se precisar coloque uma pitadinha. O ovo cozido eu acrescento somente as claras, mas de preferir pode colocar as gemas também