Início

Receitas

Aves

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

189,45 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/10/2005

Ingredientes

Montagem

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.

  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  • 1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários