CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

189,45kcal

Porções

13

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Montagem

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

icone panela

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.

  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS