Início

Receitas

Aves

Salada de frango com iogurte no abacaxi

Salada de frango com iogurte no abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

307,59 kcal

Alcides prandini

Receita enviada por Alcides prandini

Em 21/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de hortelã e de salsinha sob água corrente. Numa tábua, pique-as em tirinhas. Corte a erva-doce em duas partes e fatie as metades.

  • 2. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Leve uma frigideira, de preferência antiaderente, com o azeite ao fogo alto. Quando esquentar, coloque os peitos de frango um de cada vez e doure-os.

  • 4. Numa tigela, coloque os frangos fritos e tempere-os com o suco de limão. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.

  • 5. Numa tigelinha, misture o iogurte, a mostarda, a hortelã e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Sem retirar as folhas do abacaxi, corte-o em duas partes iguais, que serão usadas para servir a salada. Com uma faquinha e uma colher, retire o abacaxi da casca, deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Corte o abacaxi em cubinhos e transfira para uma peneira. Deixe escorrer um pouco do suco.

  • 7. Na tigela com o frango, coloque os cubinhos de abacaxi, as tirinhas de erva-doce e misture com as mãos. Coloque o molho de iogurte aos poucos e misture bem. Divida em duas partes e sirva dentro do abacaxi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários