Salada de frango com batatas e pesto
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56 min
9 porções
Valor nutricional
199,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve. Prepare o molho pesto: bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.
2. Lave bem as batatas e corte-as ao meio. Cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.
3. Dica: Leve ao freezer o frango e a batata misturados com 2/3 do molho pesto. Congele o restante do molho separadamente. Descongele na geladeira no dia anterior e na hora de servir junte as alfaces, o tomate e o restante do molho.
4. Rendimento: 6 porções
5. Calorias: 215 por porção
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-batata-403234.shtml.