Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frango com Bacon Especial

sem glúten·

Porções

22

Peso

102,23 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal. Frite no azeite a metade do alho.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, jogue a cebola e o peito de frango, em seguida jogue o tempero baiano, caldo de galinha e metade da salsa e cebolinha.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando. Não tampe a panela, pois irá criar uma água, então continue mexendo até secar. Logo após jogue o vinagre, o limão, a azeitona, o champignon, a pimenta dedo-de-moça e o resto da salsa e cebolinha e do alho, misture tudo no fogo baixo.
  4. 4.
    Apague o fogo e tampe a panela.
  5. 5.
    Corte os bacons e frite-os à parte na manteiga, depois escoa o óleo e misture ao frango.
  6. 6.
    Em um refratário coloque 3/4 do alface, por cima jogue todo o frango, espalhando-o.
  7. 7.
    Então jogue por cima o restante do alface.
Vagner Figueiredo
por   Vagner Figueiredo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Frango com Bacon Especial