Salada de Frango com Bacon Especial
0
30 min
22 porções
Valor nutricional
251,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com sal. Frite no azeite a metade do alho.
2. Quando começar a dourar, jogue a cebola e o peito de frango, em seguida jogue o tempero baiano, caldo de galinha e metade da salsa e cebolinha.
3. Mexa de vez em quando. Não tampe a panela, pois irá criar uma água, então continue mexendo até secar. Logo após jogue o vinagre, o limão, a azeitona, o champignon, a pimenta dedo-de-moça e o resto da salsa e cebolinha e do alho, misture tudo no fogo baixo.
4. Apague o fogo e tampe a panela.
5. Corte os bacons e frite-os à parte na manteiga, depois escoa o óleo e misture ao frango.
6. Em um refratário coloque 3/4 do alface, por cima jogue todo o frango, espalhando-o.
7. Então jogue por cima o restante do alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para ficar melhor, coloque "molho para salada italiano".