Salada de Cenoura e Peito de Peru
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cenoura e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cenoura e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
7 porções
Valor nutricional
289,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: