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Salada de Batata e Peito de Peru

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

158,75 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas em água corrente.
  2. 2.
    Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
  6. 6.
    Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura.
  7. 7.
    Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  8. 8.
    Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.
  9. 9.
    Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve.
  10. 10.
    No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.
  11. 11.
    Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Salada de Batata e Peito de Peru