Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de alface e chicória com filé de frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

116,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados. Junte o uísque e flambe. Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória. Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa. Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar. Junte a framboesa, 1/2 xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado. Retire do fogo e regue a salada.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de alface e chicória com filé de frango