CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

274,73kcal

Porções

12

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife de pato saigon com panquequinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de pato saigon com panquequinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Pato e molho

Panquequinhas

icone panela

Pato e molho

  • 1. • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.

  • 2. • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.

icone panela

Panquequinhas

  • 1. • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.

  • 2. • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.

icone panela

MONTAGEM

  • 1. • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, SP

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS