Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Porções

12

Peso

173,32 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Pato e molho

Panquequinhas

Como Fazer

Pato e molho

  1. 1.
    • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.
  2. 2.
    • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.

Panquequinhas

  1. 1.
    • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.
  2. 2.
    • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.

MONTAGEM

  1. 1.
    • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.
João Sena
por   João Sena

Rosbife de pato saigon com panquequinhas