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Rondelle de peito de peru

Rondelle de peito de peru

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

417,22 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 21/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas

  • 2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.

  • 3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

  • 6. Dica se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.

  • 7. Acompanhamento sirva com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.

  • 8. O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida

  • 9. Fonte Site MSN

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Comentários
Francis Anderson

A receita é extremamente simples e o Rondelle fica maravilhoso. O molho fica mais gostoso quando se adiciona um pequeno pedaço de queijo Gorgonzola. 10 pessoas comeram o rondelle que fiz e todos amaram. Uma receita que impressiona qualquer amante de massas.