Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Presunto de Peru

Rolinhos de Presunto de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

37,38 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 14/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar.

  • 2. Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.

  • 3. Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.

  • 4. Sirva, regando com o molho de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários