Rolinhos de Presunto de Peru
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de presunto de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de presunto de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
26 porções
Valor nutricional
37,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar.
2. Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.
3. Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.
4. Sirva, regando com o molho de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: