Rolinhos de Pato Pequim
Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.
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1h2
7 porções
Valor nutricional
392,82 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Enrole cada massa primavera com cerca de 2 colheres(sopa) do recheio, dobrando as laterais e selando com ovo (rolinhos de ceca de 1,5 cm de diâmetro). Frite em óleo quente. Corte cada rolinho em dois, de modo enviezado. Sirva com o molho a parte e salada de broto de feijão cozido, temperada com shoyu.
Molho
1. Frite bem o alho e o gengibre em óleo. Escorra o alho e o gengibre fritos. Misture todos os ingredientes.
Recheio
1. Doure a cebola. Junte o shitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e junte o caldo de pato. Deixe secar e retire do fogo.
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