CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Pato Pequim

Rolinhos de Pato Pequim

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

392,82kcal

Porções

7

Por porção

R$10,87

Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco, restaurante Carlota.

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enrole cada massa primavera com cerca de 2 colheres(sopa) do recheio, dobrando as laterais e selando com ovo (rolinhos de ceca de 1,5 cm de diâmetro). Frite em óleo quente. Corte cada rolinho em dois, de modo enviezado. Sirva com o molho a parte e salada de broto de feijão cozido, temperada com shoyu.

icone panela

Molho

  • 1. Frite bem o alho e o gengibre em óleo. Escorra o alho e o gengibre fritos. Misture todos os ingredientes.

icone panela

Recheio

  • 1. Doure a cebola. Junte o shitake e deixe secar. Acrescente a cenoura e refogue até que fique al dente. Adicione o pato desfiado. Refogue bem. Incorpore a acelga e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e junte o caldo de pato. Deixe secar e retire do fogo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS