Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Frango e Papoula

sem lactose·sem glúten·

Porções

28

Peso

29,20 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta, o gengibre e o vinho. Numa panela, refogue um pouco a cenoura e a abobrinha com o azeite. Adicione a papoula, misture e retire do fogo.
  2. 2.
    Recheie os filés com o refogado, enrole e coloque em uma assadeira, previamente untada com azeite. Regue os rolinhos com o caldo do tempero, besunte com a maionese e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (160ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, fatie e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinhos de Frango e Papoula