Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon
0
1h40
42 porções
Valor nutricional
120,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco.
2. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne.
3. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.
5. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo.
6. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.
7. Depois de cozido coloque para gelar.
8. Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos.
9. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.
10. Pique as batatas e coloque numa saladeira.
11. Junte os gomos de maçã escorridos.
12. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
13. Adicione a maionese e misture bem.
14. Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.
15. Fonte: Chef Allan Vila Espejo/Revista Menu.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: