Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon

sem glúten·
porções: 42
Peso: 35,36 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne.
  3. 3.
    A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.
  5. 5.
    Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo.
  6. 6.
    Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.
  7. 7.
    Depois de cozido coloque para gelar.
  8. 8.
    Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos.
  9. 9.
    Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.
  10. 10.
    Pique as batatas e coloque numa saladeira.
  11. 11.
    Junte os gomos de maçã escorridos.
  12. 12.
    Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.
  13. 13.
    Adicione a maionese e misture bem.
  14. 14.
    Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.
  15. 15.
    Fonte: Chef Allan Vila Espejo/Revista Menu.
João Sena
por   João Sena

Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon