Rolinhos de Filé de Frango
0
32 min
52 porções
Valor nutricional
54,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado (1 colher de sopa) e amarre com um barbante.
2. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango.
3. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho.
4. Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite.
5. Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho.
6. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles.
7. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: