Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Filé de Frango

sem glúten·

Porções

52

Peso

34,15 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Enrole em cada filé de frango, uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado (1 colher de sopa) e amarre com um barbante.
  2. 2.
    Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango.
  3. 3.
    Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho.
  4. 4.
    Retire os rolinhos de frango, coe o molho, e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite.
  5. 5.
    Misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho.
  6. 6.
    Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles.
  7. 7.
    Sirva quente.
Samantha Lisa Fernandes
por   Samantha Lisa Fernandes

Rolinhos de Filé de Frango