
Rolinhos com Chester
Porções
20
Peso
42,78 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque a ricota, o chester, o tomilho e as sementes de papoula. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- 2.Abra cada fatia de pão com o rolo até que fique bem fina.
- 3.Coloque uma porção da mistura reservada sobre cada fatia, espalhe a alface e enrole como rocambole. Embale os rolinhos em filme plástico e leve-os à geladeira por 30 minutos ou até ficarem firmes.
- 4.Retire da geladeira, tire o filme plástico e corte cada rolinho pela metade.
- 5.Coloque-os em uma travessa, decore com a alface e salpique as sementes de papoula. Sirva em seguida.
- 6.Dica: Se preferir, utilize pão de fôrma integral.

por Roseane Silva de Araújo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.