Rolinho Primavera de Frango
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41 min
20 porções
Valor nutricional
170,53 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi.
5. Tempere com o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.
6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa filo.
8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio saia.
10. Para selar bem as dobras da massa, basta passar um pouco de manteiga para colar a massa.
11. Passar novamente a manteiga por cima e levar ao forno a 180°C ate dourar a massa.
Molho
1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o suco de abacaxi. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.
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Dicas
Os rolinhos podem ser servidos com molho agridoce.