Início

Receitas

Aves

Rolinho Primavera de Frango

Rolinho Primavera de Frango

sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

170,53 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 23/06/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.

  • 3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.

  • 4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi.

  • 5. Tempere com o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.

  • 6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.

  • 7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa filo.

  • 8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.

  • 9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio saia.

  • 10. Para selar bem as dobras da massa, basta passar um pouco de manteiga para colar a massa.

  • 11. Passar novamente a manteiga por cima e levar ao forno a 180°C ate dourar a massa.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o suco de abacaxi. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários