Início

Receitas

Aves

Rolinho de peru com ricota defumada

Rolinho de peru com ricota defumada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

91,00 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Decore com as raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários