CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Rolinho de peru com ricota defumada

Rolinho de peru com ricota defumada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

91,00kcal

Porções

10

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rolinho de peru com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de peru com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Decore com as raspas de limão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS