Rolinho de Frango Recheado com Lingüiça
0
1h27
36 porções
Valor nutricional
68,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico. Bata com um batedor de carne e tempere com sal. Abra os filés, espalhe a lingüiça, enrole e embrulhe em papel-alumínio, apertando as extremidades. Coloque-os numa panela com 2 litros de água fervente, tampe-a e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e os tomates no óleo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Tempere com sal e retire do fogo. Elimine o papel-alumínio dos rolinhos e corte-os em rodelas. Sirva com o refogado de tomate e com a mandioca frita.
2. Fonte: Revista Menu
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: