Rolinho de Frango
0
1h35
30 porções
Valor nutricional
98,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme.
2. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.
3. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino.
4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
5. Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
6. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído.
7. Reserve.
8. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
9. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
10. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.
11. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.
12. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: