Rolinho de Fígado de Frango
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1h34
36 porções
Valor nutricional
60,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os fígados, parta-os ao meio e reserve.
2. Lave a salsinha, seque-a e amarre-a com um barbante de cozinha, como um buquê.
3. Coloque numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água.
4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido.
5. Retire do fogo, tire o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios.
6. Pique grosseiramente e coloque no processador.
7. Junte o fígado, o alho, o óleo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
8. Abra as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribua a pasta, enrole na forma de rolinhos e disponha-os numa assadeira refratária.
9. Reserve.
10. Ligue o forno à temperatura média.
Molho
1. Lave as folhas de sálvia, seque-as, pique finamente e coloque numa panela.
2. Acrescente a margarina, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
3. Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
4. Retire do fogo e despeje sobre os rolinhos.
5. Leve ao forno por 15 minutos, ou até aquecer.
6. Retire do forno e sirva em seguida.
7. Fonte: Revista Água na Boca.
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