Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Fígado de Frango

sem lactose·sem glúten·

Porções

36

Peso

40,36 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os fígados, parta-os ao meio e reserve.
  2. 2.
    Lave a salsinha, seque-a e amarre-a com um barbante de cozinha, como um buquê.
  3. 3.
    Coloque numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido.
  5. 5.
    Retire do fogo, tire o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios.
  6. 6.
    Pique grosseiramente e coloque no processador.
  7. 7.
    Junte o fígado, o alho, o óleo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.
  8. 8.
    Abra as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribua a pasta, enrole na forma de rolinhos e disponha-os numa assadeira refratária.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Ligue o forno à temperatura média.

Molho

  1. 1.
    Lave as folhas de sálvia, seque-as, pique finamente e coloque numa panela.
  2. 2.
    Acrescente a margarina, o vinagre e o sal e leve ao fogo.
  3. 3.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje sobre os rolinhos.
  5. 5.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até aquecer.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
  7. 7.
    Fonte: Revista Água na Boca.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinho de Fígado de Frango