Rolês de Peito de Chester
0
59 min
10 porções
Valor nutricional
278,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
2. Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.
3. Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.
4. Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.
5. Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.
6. Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.
7. Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.
8. Adicione a cebola ralada e doure levemente.
9. Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.
10. Passe o molho pela peneira.
11. Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.
12. Regue com o molho.
13. Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: