Rolês de Frango Recheados
0
46 min
4 porções
Valor nutricional
508,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
2. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
3. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
4. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
5. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
6. Decore com salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: