Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolês de Frango Recheados

Porções

4

Peso

293,25 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as coxas de frango.
  2. 2.
    Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.
  3. 3.
    Enrole e prenda com palitos.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.
  6. 6.
    Coloque a farinha de trigo e mexa.
  7. 7.
    Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.
  8. 8.
    Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar.
  9. 9.
    Reserve o frango.
  10. 10.
    Coe o caldo e volte à panela.
  11. 11.
    Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  12. 12.
    Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  13. 13.
    Decore com salsinha.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolês de Frango Recheados