Início

Receitas

Aves

Rolês de Frango Recheados

Rolês de Frango Recheados

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

508,45 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as coxas de frango.

  • 2. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.

  • 3. Enrole e prenda com palitos.

  • 4. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.

  • 5. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.

  • 6. Coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 7. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.

  • 8. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar.

  • 9. Reserve o frango.

  • 10. Coe o caldo e volte à panela.

  • 11. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.

  • 12. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.

  • 13. Decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários