
Rolês de Frango Recheados
Porções
4
Peso
293,25 g*
Preparo
0h46
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra as coxas de frango.
- 2.Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.
- 3.Enrole e prenda com palitos.
- 4.Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.
- 5.Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.
- 6.Coloque a farinha de trigo e mexa.
- 7.Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.
- 8.Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar.
- 9.Reserve o frango.
- 10.Coe o caldo e volte à panela.
- 11.Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
- 12.Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
- 13.Decore com salsinha.