Rolês de Frango Recheado
Foto: CyberCook
0
3h27
10 porções
Valor nutricional
451,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
2. 2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
3. 3. Deixe por pelo menos 3 horas
4. 4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
5. 5. Enrole bem firme e prenda com palitos
6. 6. Faça com todos
7. 7. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
8. 8. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
9. 9. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: Palitos.