Início

Receitas

Aves

Rolês de Frango Recheado

Rolês de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

452,26 kcal

Carina Monteiro Fagiani

Receita enviada por Carina Monteiro Fagiani

Em 10/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.

  • 2. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos de dente. Faça com todos.

  • 3. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.

  • 4. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários