Rolês de Frango com Espinafre e Curry
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1h26
6 porções
Valor nutricional
317,37 kcal
Ingredientes
caldo de frango
Creme de espinafre
Arroz
Como Fazer
1. Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe.
2. Pique e reserve.
3. Desosse o frango e separe o filé.
4. Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro.
5. Deixe cozinhar.
6. Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha.
7. Enrole e prenda com o palito.
8. Salpique sal.
9. Se preferir, retire a pele.
10. Empane os rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga.
11. Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto.
12. á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada.
13. Espere murchar e coloque farinha de trigo.
14. Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel.
15. Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira.
16. Misture com o espinafre.
17. Reserve.
18. Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir.
19. Coloque curry e deixe cozinhar.
20. Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga.
21. Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro.
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