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Rolês de Frango com Espinafre e Curry

Rolês de Frango com Espinafre e Curry

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

317,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

caldo de frango

Creme de espinafre

Arroz

Como Fazer

  • 1. Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe.

  • 2. Pique e reserve.

  • 3. Desosse o frango e separe o filé.

  • 4. Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro.

  • 5. Deixe cozinhar.

  • 6. Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha.

  • 7. Enrole e prenda com o palito.

  • 8. Salpique sal.

  • 9. Se preferir, retire a pele.

  • 10. Empane os rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga.

  • 11. Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto.

  • 12. á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada.

  • 13. Espere murchar e coloque farinha de trigo.

  • 14. Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel.

  • 15. Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira.

  • 16. Misture com o espinafre.

  • 17. Reserve.

  • 18. Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir.

  • 19. Coloque curry e deixe cozinhar.

  • 20. Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga.

  • 21. Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro.

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