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Rolês de Frango com Espinafre e Curry

Porções

6

Peso

186,25 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

caldo de frango

Creme de espinafre

Arroz

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    Desosse o frango e separe o filé.
  4. 4.
    Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro.
  5. 5.
    Deixe cozinhar.
  6. 6.
    Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha.
  7. 7.
    Enrole e prenda com o palito.
  8. 8.
    Salpique sal.
  9. 9.
    Se preferir, retire a pele.
  10. 10.
    Empane os rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga.
  11. 11.
    Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto.
  12. 12.
    á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada.
  13. 13.
    Espere murchar e coloque farinha de trigo.
  14. 14.
    Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel.
  15. 15.
    Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira.
  16. 16.
    Misture com o espinafre.
  17. 17.
    Reserve.
  18. 18.
    Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir.
  19. 19.
    Coloque curry e deixe cozinhar.
  20. 20.
    Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga.
  21. 21.
    Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Rolês de Frango com Espinafre e Curry